Pemkot Pangkalpinang Laksanakan Senam Bersama SEPERADIK Guna Membangun Kesehatan dan Kebersamaan
TerabasNews, Pangkalpinang – Pemerintah Kota Pangkalpinang melalui program SEPERADIK menggelar acara senam kolaboratif bersama yang berlangsung di Halaman Kantor Wali Kota Pangkalpinang, di Minggu pertama hari Jum’at (9/5/2025).
Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum Kota Pangkalpinang, Agus Fendi, SE, MA, yang mewakili Penjabat Wali Kota Pangkalpinang.

Senam bersama ini menjadi momentum bagi masyarakat Kota Pangkalpinang untuk meningkatkan kesehatan dan kebersamaan.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat dapat lebih aktif dan sehat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

“Saya berharap kegiatan senam bersama ini dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya untuk hidup sehat rohani dan jasmani serta aktif, sehingga Kota Pangkalpinang dapat menjadi lebih maju dan sejahtera,” kata Agus Fendi.
Agus Fendi menyatakan bahwa sudah seharusnya mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif agar masyarakat dapat menikmati hidup yang lebih berkualitas.
“Selain ajang silahturahmi, kita harus terus mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif, sehingga masyarakat dapat menikmati hidup yang lebih berkualitas,” tambahnya. (**/adv)