Tegas dan Rasional

Ini Rangkaian Kegiatan Walikota Pangkalpinang Saat Mebuka Diksar Personel Pol PP dan Damkar di Makodim 0413/Bangka

0 59
Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil saat memimpin upacara pembukaan Diksar Personel Satpol PP dan Damkar di halaman Makodim 0413/Bangka, Senin (19/10)
Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil saat membaca sambutan pada upacara pembukaan Diksar Personel Satpol PP dan Damkar di halaman Makodim 0413/Bangka, Senin (19/10)
Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil didampingi Pejabat Kodim dan Kasatpol PP saat akan mengecek kesiapan Personel Satpol PP dan Damkar di halaman Makodim 0413/Bangka, Senin (19/10)
Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil saat mengecek kesiapan Personel Satpol PP dan Damkar di halaman Makodim 0413/Bangka, Senin (19/10)
Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil saat akan menyematkan tanda peserta kepada salah satu Personel Satpol PP di halaman Makodim 0413/Bangka, Senin (19/10)
Personel Satpol PP dan Damkar saat mengikuti Diksar di lapangan tembak Kodim 0413/Bangka di Desa Mangkol, Selasa (20-21/10)
Personel Satpol PP dan Damkar saat mengikuti penutupan Diksar di lapangan tembak Kodim 0413/Bangka di Desa Mangkol, Selasa (22/10)
Personel Satpol PP dan Damkar saat mendengar arahan pada kegiatan acara penutupan Diksar di lapangan tembak Kodim 0413/Bangka di Desa Mangkol, Selasa (22/10)

Leave A Reply

Your email address will not be published.