Tim Wasev Mabes Juga Ingatkan Transparansi Anggaran TMMD
TerabasNews – KENDAL, Jumat 9/10 —Dalam rangka melaksanakan pengawasan dan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan TMMD Kodim 0715/Kendal di Desa Sendang Kulon kecamatan kangkung,Tim Wasev Mabes TNI AD meninjau langsung pelaksanaan program TMMD tersebut.
Tim Wasev (Pengawasan dan Evaluasi) Dipimpin Asrena Mayjen TNI Hendrasto Joko Saksono, disambut oleh Forkopimda Kabupaten Kendal Dandim 0715/Kendal Letkol inf Iman widhiarto, Bupati Kendal, dr Mirna Anisa, Kapolres Kendal AKBP Ali Wardana dan juga Komandan Korem 0715/Makutarama, Kolonel Inf Ari Yulianto.
Dalam kunjungan tersebut Katim Wasev Mayjen TNI Hendrasto Joko saksono menyampaikan beberapa arahan tentang pelaksanaan TMMD ke 109 termasuk salah satunya yang dilaksanakan di wilayah Kodim 0715/Kendal. Terutama menekankan terkait penggunaan anggaran agar transparan dan akuntabel. Pelaksanaan harus sesuai dengan anggaran yang dikucurkan. (Pendim 0715/Kendal)