Tegas dan Rasional

Bupati Basel Riza Herdavid Terpilih Jadi
Ketua Umum Wasekjen APKASI Tahun 2025 – 2030

0 285

TerabasNews, Bangka Selatan – Bupati Bangka Selatan, Riza Herdavid,kembali dipercaya menjadi salah satu pengurus Wasekjen Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia ( APKASI) masa bakti tahun 2025 – 2030 mendatang, “Kamis (3 /7/2025).

Saya ucapkan terimakasih, masih dipercayakan kepada saya sebagai Wakil Sekretaris Jenderal ( Wasekjen) oleh ketua umum APKASI periode tahun 2025 – 2030 buruan Zarnubi Bupati Lahat dan Sekretaris Jenderal ( Sekjen) Joune Ganda Bupati Minahasa utara yang terpilih pada Munas VI APKASI yang berlangsung di Kabupaten Minahasa Utara pada bulan Mei kemarin.

” Allhamdulilah saya masih diberikan kepercayaan dan amanah,untuk menjadi Wasekjen APKASI masa bakti tahun 2025 – 2030 untuk mendampingi pak Ketua Umum dan pak Sekjen menjadi pengurusnya, ” Kata Riza.

Lebih lanjut , dirinya berkata akan siap membantu Ketua Umum dan Sekretaris Jenderal APKASI untuk memperjuangkan aspirasi rakyat dan kepentingan Pemerintah Daerah di seluruh Indonesia demi kemajuan bersama.

” Ini juga akan menjadi wadah bagi saya untuk memperjuangkan aspirasi dan kepentingan Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan sekaligus sebagai perpanjangan tangan untuk menyampaikan aspirasi rakyat nantinya, ” Ujarnya.

Ia berharap,dengan masuk dirinya dalam kepengurusan inti APKASI masa bakti tahun 2025 – 2030 bisa menjadi jembatan komunikasi dalam berbagi informasi dengan berbagai Bupati di seluruh Indonesia serta menjadi wadah komunikasi dengan pemerintah pusat nantinya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.