Tegas dan Rasional

Ibu-ibu Dharma Pertiwi Daerah B Babel Kunjungi Panti Asuhan Al-Khoiriah

0 33

TerabasNews, Pangkalpinang. (Penrem 045/Garuda Jaya) – Dalam rangka memperingati HUT Dharma Pertiwi ke-57, Ketua Dharma Pertiwi Daerah B Bangka Belitung bersama pengurus dan Anggota melaksanakan anjang sana ke Panti Asuhan dan keluarga prajurit (Warakawuri) Senin 12/04/2021.

Panti asuhan Al-Khoiriah yang berada di RT/RW 06/03 Jalan Kopi Kelurahan Gajah Mada Kecamatan Rangkui Pangkalpinang yang pertama di Kunjungi Ibu-ibu Pertiwi yang dipimpin oleh Ny Deasy Jangkung Widyanto.

Anjang sana berikutnya menuju ke kediaman Almarhum Kopka Nurul Mubin di Jalan Fatmawati Gang Mawar, kelurahan Tua Tunu Indah Kecamatan Gerunggang Pangkalpinang.

Ny Deasy Jangkung Widyanto dalam kegiatan tersebut menyampaikan Anjang sana di lakulan dalam rangka Hari Ulang Tahun Dharma Pertiwi ke-57.

Kegiatan ini mohon doa kiranya bisa melaksanakan tugas dengan baik dan di mudahkan segala urusan dan setiap langkah dalam mendukung tugas suami menjalankan pengabdian kepada bangsa dan negara.

Selain itu Ketua Dharma Pertiwi menambahkan bahwa, Anjang sana di laksanakan untuk bersilaturahmi sekaligus berbagai kasih menjelang bulan suci Ramadan.

Dalam kegiatan ini Ketua Dharma Pertiwi memberikan paket sembako kepada pengurus Panti Asuhan Al-Khoiriah dan tali asih kepada Ny Alm Kopka Nurul Mubin sebagai bentuk berbagi kasih menjelang bulan suci Ramadan. (RH. Penrem).

Leave A Reply

Your email address will not be published.