Pemkab Bateng Raih Penghargaan AKEN Indonesia Sustainable Procurement Expo 2024
TerabasNews, JAKARTA – Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah kembali meraih penghargaan dari Asosiasi Katalog Elektronik Nasional (AKEN), dalam acara Indonesia Sustainable Procurement Expo 2024, di Gedung Smesco Jakarta, Selasa (11/6/24).
Penghargaan tersebut diterima oleh Sekertaris Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik (Kominfosta) Bangka Tengah Yodie Oktomi
“Indonesia Sustainable Procurement Expo 2024 adalah acara yang luar biasa dan AKEN mampu menyelenggarakan acara ini. Maka mari hadiri dan dukung demi Indonesia yang berkelanjutan,” ucap usai menerima Penghargaan.
Dikatakan Yodie, sesuai perintah Bupati Bangka Tengah, Pemerintah Bangka Tengah akan selalu mendukung program pusat yang berkelanjutan, untuk membangun Daerah Bangka Tengah yang lebih Unggul.
“Sesuai perintah bupati, Bangka Tengah akan selalu berkomitmen dalam kontribusi pembangunan yang berkelanjutan dan juga akan terus mendukung kebijakan yang membangun daerah Bangka Tengah yang lebih unggul, ” ujarnya kepada intrik.id.
Masih kata Yodie, program-program pembangunan dan pelayanan yang ada di Bangka Tengah, selalu menyelaraskan dengan pembangunan yang berkelanjutan serta berupaya mendukung program pemerintah pusat agar lebih baik.
“Penggunaan e-katalog, absensi secara online dan real data serta semua pemograman terpusat kami lakukan sebagai dukungan dan kontribusi dalam membangun Bangka Tengah yang berkelanjutan,” ujarnya.
Sementara itu, Diana selaku Perwakilan AKEN Indonesia mengungkapkan terima kasih kepada seluruh daerah dan pemerintah yang mendukung program yang berkelanjutan.
“Terima kasih untuk semua pihak dari pemerintah, swasta atau stakeholder lainnya yang terus mendukung program-program untuk Indonesia yang berkelanjutan. Dan pastinya apresiasi yang luar biasa kami berika kepada semuanya, ” ungkapnya.