Categories: Bangka Selatan

Pengakuan atas Inisiatif Luar Biasa Bupati Riza Herdavid dalam Penataan Toboali

TerabasNews, Pada tanggal 31 Agustus 2023, acara Indonesia Award 2023 yang diselenggarakan oleh INews MNC Group akan diadakan, dengan tanggal Rabu, 30 Agustus 2023, sebagai hari penyelenggaraannya.

Acara prestisius ini akan menjadi momentum yang sangat penting bagi Kabupaten Bangka Selatan, terutama bagi Bupati Riza Herdavid. Bupati tersebut dinominasikan dalam kategori “Excellent Award For Strategic Initiative” atas inisiatif dan komitmennya dalam upaya penataan Kota Toboali.

Pencapaian luar biasa Bupati Riza dalam mewujudkan inisiatif strategis penataan Kota Toboali telah memikat perhatian banyak pihak. Melalui usahanya, kota Toboali telah mengalami transformasi yang mengagumkan, memberikan dampak positif dalam berbagai aspek termasuk infrastruktur, tata kota, dan kualitas hidup masyarakat.

Inisiatif yang dijalankan oleh Bupati Riza dalam penataan Kota Toboali telah mendapat penghargaan luas dari berbagai kalangan. Langkah-langkah strategis yang diterapkan berhasil menciptakan lingkungan yang lebih teratur, fungsional, dan nyaman bagi masyarakat setempat. Hasil dari inisiatif ini tak hanya tercermin dalam perubahan fisik kota, tetapi juga dalam peningkatan kesejahteraan warganya.

Antusiasme mengelilingi acara Indonesia Award 2023 sangat besar, di mana Bupati Riza dan para nominator lainnya akan dengan penuh harap menantikan pengumuman pemenang. Seluruh perhatian akan terfokus pada momen penghargaan ini, sebagai bentuk penghormatan kepada inovasi dan kerja keras yang telah dilakukan dalam memajukan daerah.(an)

TerabasNews

Recent Posts

Stok Daging di Babel Menjelang Puasa dan Lebaran Aman

TerabasNews,PANGKALPINANG - Untuk memastikan stok daging sapi menjelang bulan suci Ramadhan dan Hari Raya Idul…

13 hours ago

Siapkan Dirimu, PT Timah Kembali Buka Program Kelas Beasiswa Pada SMAN 1 Pemali, Berikut Jadwal Pendaftaranya

TerabasNews, PANGKALPINANG -- Sebagai bentuk komitmen terhadap pengembangan sumber daya manusia dan dukungan bagi pendidikan,…

13 hours ago

<em>Polda Babel Gelar Baksos Polri Presisi, Gandeng Mahasiswa, Alinsi BEM Dan OKP Bagikan 1.200 Paket Sembako</em>

TerabasNews - Polda Bangka Belitung menggelar kegiatan bakti sosial Polri Presisi dalam rangka menyambut bulan…

15 hours ago

Rakor Pembina Samsat Tingkat Nasional 2025 Dorong Transformasi dan Sinergi Stakeholder untuk Pelayanan Publik yang Lebih Modern dan Adaptif

TerabasNews, Surabaya, 25 Februari 2025 – Pembina Samsat Tingkat Nasional yang terdiri dari PT Jasa…

15 hours ago

Jasa Raharja dan Korlantas Polri Gelar Survei Persiapan Operasi Ketupat di Jawa Timur, Pastikan Pelaksanaan Perjalanan yang Berkeselamatan

TerabasNews, Surabaya, 25 Februari 2025 – PT Jasa Raharja dan Korlantas Polri melakukan surveipersiapan menjelang…

15 hours ago

PT Jasa Raharja Bersama Korlantas POLRI dan Stakeholder Lainnya Tinjau Kesiapan Pelabuhan Bakauheni-Merak untuk Operasi Ketupat 2025

TerabasNews, Jakarta, 21 Februari 2025 – Sebagai bagian dari persiapan kelancaran arus mudikdan arus balik…

15 hours ago