TerabasNews, PANGKALPINANG, – Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil melakukan audiensi bersama Media Online Bangka Belitung di ruang kerjanya, Senin (20/12/2021). Audiensi tersebut membahas film yang digarap putra daerah Bangka Belitung sekaligus mengundang wali kota menyaksikan gala premier fil berjudul Bhinn dan Eka.
Maulan Aklil atau yang kerap disapa Molen menyambut baik audiensi den penayangan film. Dia pun turut mengajak masyarakat mendukung dan bersama menyaksikan film pendek yang akan ditayangkan perdana di BES Cinema Pangkalpinang pada Rabu (29/12/2021) mendatang.
Sutradara Film, Endy Nomansyah menjelaskan, film Bhinn dan Eka mengangkat kultur daerah Bangka Belitung yang mengisahkan percintaan dua sejoli berbeda keyakinan.
Eddy menyebut film pendek ini nantinya akan menjadi acuan untuk pembuatan film panjang ke depan. Oleh karenanya dia berharap agar gala premiere pemutaran film berjalan lancar dan mendapat respon yang baik dari masyarakat.
“Kita lihat nantinya antusiasme masyarakat melalui film pendek ini. Ini tentunya akan menjadi acuan bagi pembuatan film panjang yang akan kami produksi di Januari 2022 mendatang, ” ujarnya.
Eddy menyebut pada produksi film panjang direncanakan pada awal tahun dan akan menampilkan scene spesial, yakni aktor film diperankan oleh Wali Kota Pangkalpinang dan Gubernur Bangka Belitung. (eka)
TerabasNews, PANGKALPINANG – Rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara yang jatuh pada 1 Juli kembali digelar…
TerabasNews, Ditreskrimsus Polda Bangka Belitung menangkap 3 terduga pelaku penimbunan Bahan Bakar Minyak (BBM) jensi…
TerabasNews, JAKARTA -- PT TIMAH (Persero) Tbk kembali menorehkan prestasi dengan meraih penghargaan Best Corporate…
TerabasNews, Jakarta, 5 Juni 2026 - Promo spesial kembali hadir untuk pelanggan setia PLN Mobile.…
Nama: Dhyandra Zhafirah AlzenaNIM: 5122511009Program Studi: Ilmu PolitikMata Kuliah: Penulisan dan Publikasi IlmiahDosen Pengampu: Ririn…
Nama : Nadea Purnama LastariNIM : 5122511015Program Studi : Ilmu PolitikMata Kuliah : Penulisan dan…