TerabasNews, SEMARANG – Polda Jateng akan membuka 27 Exit Tol di Jateng, mulai nanti malam pukul 18.00 Wib, Minggu (25/7/21). Namun untuk 244 titik penyekatan masih diberlakukan di setiap wilayah Jawa Tengah. Hal tersebut di sampaikan Kabidhumas Polda Jateng Kombes Pol Iqbal Alqudusy, saat di hubungi melalui Wasthaap siang tadi.
Dikatakan Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol M Iqbal Alqudusy, pembukaan tersebut sesuai dengan waktu yang telah di tentukan pemerintah.
Sedangkan 244 titik penyekatan, Kata Iqbal, masih dilakukan diperketat. Untuk itu masyarakat dihimbau agar dirumah saja stay at home.
“Nanti malam kita akan buka 27 Exit tol yang telah dilakukan penutupan bebrapa waktu lalu. Namun, untuk 244 titik tetap dilakukan penyekatan,” Terang Iqbal.
Lanjut Iqbal, dengan pembukaan 27 exit tol tersebut, semua kendaraan roda empat dan lebih sudah masuk Bisa masuk tol kembali. Begitu pula dengan kendaraan yang masuk dari Jawa.
Kombes Pol M Iqbal Alqudusy juga menambahkan, untuk 244 titik penyekatan, akan terus dijaga oleh jajaran kepolisian beserta instansi-instansi yang terkait, higga waktu yang ditentukan.
“Malam nanti, semua pintu-pintu di setiap exit tol yang dijaga di wilayah masing-masing, akan mulai di buka,” jelas iqbal.
Dari data Polda Jateng, berikut ke-27 titik exit tol yang akan dibuka tengah malam nanti, yaitu,
Pembukaan 27 Exit tol di Jawa Tengah ini malam nanti ini, merupakan kesepakatan dari Polda Jateng, Forkopimda Jateng, dan lintas sektoral. (Ny/Saibumi)
TerabasNews - Dalam rangkaian pengamanan perayaan Paskah tahun 2025 di wilayah Kabupaten Bangka Barat, Kapolres…
TerabasNews - Kepolisian Resor Bangka Barat menerapkan pola pengamanan maksimal dalam rangka mengawal perayaan Paskah…
TerabasNews - Suasana penuh khidmat dan sukacita mewarnai perayaan Paskah 2025 di sejumlah gereja di…
TerabasNews, PANGKALPINANG - Usai resmi dilantik, Wakil Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Wagub Kep. Babel) Hellyana…
TerabasNews, Jakarta, 20 April 2025 - PT PLN (Persero) menandatangani kerja sama strategis dengan Kementerian…
TerabasNews, Belitung, 17 April 2025– PT PLN (Persero) bersama Pemerintah Kabupaten Belitung melakukan survei bersama…