TerabasNews, Rapat yang dihadiri forkompicam Kecamatan Weleri, seluruh kepala Desa, dan tokoh agama. Untuk mencegah penyebaran COVID-19 yang sudah menyebar di wilayah Kecamatan Weleri, 17/06/2021 Di Pendopo kecamatan Weleri.
Kegiatan rapat Koordinasi dipimpin oleh Plt Camat Weleri, Edy Suyono, didampingi Kapolsek Weleri AKP Ruslan serta Wakapolsek Weleri, Iptu Subekti S.E, Danramil Weleri Kapten Inf M Subkhan, serta dihadiri tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.
Camat Weleri Edy Suyono mengatakan, bahwa saat ini penyebaran Covid-19 di Kecamatan Weleri patut diwaspadai, karena kenaikan jumlah yang terpapar mengkhawatirkan.
Sambutan yang dijelaskan oleh wakapolsek, iptu. Subeki.S.E menjelaskan bahwa kecamatan Weleri sudah banyak yang terpapar COVID-19, jadi seluruh masyarakat harus mematuhi anjuran dari pemerintah apalagi weleri sekarang termasuk zona merah.
Pada Rabu (2/6/2021) jumlah yang positif Covid-19 di Kecamatan Weleri masih 7 orang. Sedangkan pada Jumat (11/6/2021) naik menjadi 18 orang, dan pada Sabtu (12/6/2021) jumlah yang terpapar meningkat menjadi 23 orang.jelasnya.
Begitu juga dari Kepala Desa sambungsari, Pak Bani Ardi, Memaparkan, Kegiatan ini saya sangat mendukung adanya rapat kordinasi yang diadakan Kecamatan Weleri, mengundang seluruh tokoh masyarakat yang ada di kecamatan Weleri. Bliau juga mengajak masyarakat untuk mematuhi peraturan yang diedarkan dari Bupati, kecamatan, Untuk menerapkan protokol kesehatan, memake masker, jaga jarak, selalau memcuci tangan untuk menghindari penularan COVID-19. Paparnya. (Nyaman).
TerabasNews, BANGKA TENGAH -- Komitmen PT Timah Tbk dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat di wilayah…
TerabasNews - Ditreskrimsus Polda Bangka Belitung menggerebek satu gudang penimbunan Bahan Bakar Minyak (BBM) Subsidi…
TerabasNews, Jakarta, 15 November 2025 — Ketika kehilangan datang tiba-tiba karena kecelakaanlalu lintas, keluarga yang…
TerabasNews, Bandung, 14 November 2025 – Upaya mewujudkan sistem lalu lintas yang aman,tertib, dan berkeadilan…
TerabasNews, BANGKA TENGAH - Harapan besar disematkan pada pundak pengurus Pemuda Daerah Muhammadiyah Bangka Tengah…
TerabasNews - Kapolres Bangka Barat, AKBP Pradana Aditya Nugraha, S.H., S.I.K., melalui PS. Kasi Humas…