TerabasNews, BANGKA TENGAH – Hari pertama kerja sebagai Wakil Bupati Bangka Tengah, Efrianda mengunjungi sejumlah Kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Bangka Tengah, Senin (14/2/25).
Kedangannya ke OPD ini selain dalam rangka kunjungan kerja, namun juga untuk silaturahmi dengan ASN dan pegawai Pemkab Bangka Tengah.
Kunjungan pertama Wakil Bupati Bangka Tengah ini mendatangi Kantor BKPSDMD Bangka Tengah, disana dirinya berkeliling ke setiap ruangan untuk melihat dan bersilaturahmi dengan ASN serta pegawai BKPSDMD.
Setelah dari BKPSDMD kemudian kunjungan dilanjutkan ke Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Pertanahan (DPUPRP) Kabupaten Bangka Tengah, di Dinas tersebut hal yang sama dilakukan Efrianda.
“Alhamdulillah, hari ini pertama masuk kerja sebagai Wakil Bupati Bangka Tengah, dan kunjungan ini untuk bersilaturahmi dengan kepala OPD, ASN serta pegawai, sehingga kedepannya komunikasi semakin erat,” ujar Wabup Efrianda usai mengunjungi beberapa Kantor OPD.
Untuk kunjungan hari ini, lanjut Efrianda, kami mengunjungi Badang Kepegawaian Daerah dan Dinas Pekerjaan Umum.
“Program kerja di OPD ini sangat luar biasa dalam membangun Bangka Tengah, pada intinya tujuan ini untuk membangun Bangka Tengah kedepannya menjadi lebih baik lagi,” ucapnya.
Lanjut Efrianda, kunjungan selanjutnya, dirinya akan berkunjung ke beberapa OPD lainya, termasuk kantor camat dan kelurahan serta rumah sakit.
“Tentunya akan berkunjung ke OPD lainnya, dan diharapkan Bangka Tengah kedepannya semakin maju dengan kolaborasi semua pihak,” pungkasnya.
TerabasNews, Jakarta, 7 Juni 2026 – Bagi jutaan keluarga di Indonesia, hadirnya listrik bukan sekadar…
TerabasNews, PANGKALPINANG– Musyawarah Provinsi (Musprov) III Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kepulauan Bangka Belitung (Babel)…
Nama : Riska AnjelinaNIM : 5122511057Program Studi : Ilmu PolitikMata Kuliah : Penulisan dan Publikasi…
TerabasNews, PANGKALPINANG – Rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara yang jatuh pada 1 Juli kembali digelar…
TerabasNews, Ditreskrimsus Polda Bangka Belitung menangkap 3 terduga pelaku penimbunan Bahan Bakar Minyak (BBM) jensi…
TerabasNews, JAKARTA -- PT TIMAH (Persero) Tbk kembali menorehkan prestasi dengan meraih penghargaan Best Corporate…