TerabasNews, Polda Kep. Bangka Belitung – Empat Satuan Kerja dilingkungan Polda Babel menerima Apresiasi Kinerja Terbaik Periode Semester I Tahun 2022 Mitra Kerja KPPN Pangkalpinang
Penghargaan tersebut langsung diserahkan oleh Kepala KPPN Kota Pangkalpinang pada acara IKPA Awards Tahun 2022 di Aula Menumbing KPPN Pangkalpinang pada Selasa (30/8/22).
Dalam kegiatan tersebut hadir juga Karo SDM Polda Babel Kombes Pol Philemon Ginting, Kabid Humas Polda Babel Kombes Pol Maladi serta Perwakilan Satker Mitra KPPN Pangkalpinang.
Usai kegiatan, Kabid Humas Kombes Pol Maladi mengatakan apresiasi yang diberikan oleh KPPN kepada empat Satker di Polda Babel diharapkan mampu meningkatkan kinerja dalam hal penyerapan anggaran.
“Terutama di Humas tentunya akan lebih meningkatkan secara optimal penyerapan anggaran kita secara baik dan benar,”kata Maladi.
Selain itu, menurut Maladi, melalui pemberian apresiasi ini juga Satuan Kerja semakin dapat menunjukkan kinerja yang terbaik dalam mengoptimalkan penggunaan uang negara.
“Kita berterimakasih kepada KPPN, dengan adanya ini saya rasa satker akan menunjuk yang terbaik sehingga uang negara yang kita serap akan kita pertanggung jawab seoptimal mungkin,”ungkapnya.
Sebagai informasi, sebanyak empat Satuan Kerja dilingkungan Polda Babel menerima apresiasi dari KPPN Pangkalpinang.
Keempat Satker tersebut yakni Biro SDM meraih Peringkat Ke II Bendarahara Pengeluaran Satker Terbaik Dalam Penyampaian LPJ Kategori Pagu Terbesar Periode Semester 1 Tahun 2022.
Dit Reskrimum meraih Peringkat Ke III Satker Dengan Nilai IKPA 98,15 Kategori Pagu Dipa diatas 10 Miliyar Rupiah Periode Semester 1 Tahun 2022.
Dit Pamobvit meraih Peringkat III Bendahara Pengeluaran Satker Terbaik Dalam Penyampaian LPJ Kategori Pagu Terbesar Periode Semester 1 Tahun 2022
Bidang Humas Polda meraih Peringkat Ke III Satuan Kerja dengan Nilai IKPA 98,32 Kategori Pagu Dipa diatas 2,5 Miliyar sampai dengan 10 Miliyar Rupiah Periode Semester 1 Tahun 2022.
TerabasNews, BANGKA TENGAH - Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman, mengapresiasi langkah Kejaksaan Negeri (Kejari) Bangka…
TerabasNews, BANGKA TENGAH - Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah mendorong ASN, PPPK, dan PJLP memanfaatkan program…
TerabasNews, BANGKA SELATAN - Reses di Bangka Selatan, anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dapil…
TerabasNews, BANGKA SELATAN - Nekat edarkan Sabu di wilayah hukumnya, seorang pria berinisial H Bin…
TerabasNews, BANGKA SELATAN – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Humas Polri, Polres…
TerabasNews, BANGKA SELATAN - Dari secangkir kopi hingga menjaga Kamtibmas Polres Bangka Selatan mempererat kedekatan…