Categories: Bangka Selatan

Bank Sumsel Babel Toboali Berikan Bantuan Paket Sembako kepada Petugas Kebersihan

TerabasNews, Bangka Selatan – Bank Sumsel Babel Cabang Toboali menyalurkan bantuan Coroprare Social Responsibility (CSR) berupa paket sembako kepada petugas kebersihan dan pertamanan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Selatan, Kamis (27/4/2022).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh kepala Bank Sumsel Cabang Toboali, Edward Octavidy kepada Sekda Bangka Selatan, Eddy Supriady untuk disalurkan kepada petugas kebersihan dan pertamanan Dinas Lingkungan Hidup.

Edward Octavidy mengatakan, di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini, Bank Sumsel Babel Toboali menyalurkan bantuan CSR berupa paket sembako untuk petugas kebersihan dan pertamanan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Selatan.

“Alhamdulillah dibulan Ramadhan yang berkah ini Bank Sumsel Babel Cabang Toboali memberikan bantuan 175 paket sembako untuk petugas kebersihan,” kata Edward Octavidy, Kamis (27/4/2022).

Ia mengatakan, disamping CSR, pihaknya juga telah memberikan sembako kepada para kaum dhuafa yang ada di Bangka Selatan.

“Mudah-mudahan apa yang kami diberikan ini dapat diterima oleh masyarakat yang membutuhkan dan dapat bermanfaat untuk mereka,” harapnya.

Sementara itu, Plt Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Selatan Hepi Nuranda, mengucapkan terimakasih kepada Bank Sumsel Babel Cabang Toboali atas CSR-nya yang diberikan.

“Terimakasih kepada Bank Sumsel Babel Cabang Toboali atas perhatiannya kepada kita masyarakat Bangka Selatan khususnya kepada para pegawai kami di Dinas Lingkungan Hidup,” katanya.

Ia berharap apa yang dilakukan oleh Bank Sumsel Babel Toboali bisa diikuti oleh Bank-Bank lain yang ada di Bangka Selatan untuk membantu masyarakat bukan hanya untuk Dinas Lingkungan Hidup tapi untuk masyarakat kita yang ada di Bangka Selatan.

“Semoga kedepannya Bank-Bank lain bisa ikut membantu masyarakat kita. Dan diharapkan juga bantuan ini bukan hanya berupa sembako tapi ada barang-barang lain yang sekiranya bisa membantu masyarakat yang ada di Bangka Selatan,” harapnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Muhson, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Haris Setiawan, Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika M. Zamroni, dan Kepala Dinas Pemerintahan Desa, Ade Hermawan.(rus)

TerabasNews

Recent Posts

Bupati Algafry Apresiasi Kejari Kawal Pembangunan Bangka Tengah

TerabasNews, BANGKA TENGAH - Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman, mengapresiasi langkah Kejaksaan Negeri (Kejari) Bangka…

12 hours ago

Pemkab Bangka Tengah Dorong ASN Manfaatkan KPR FLPP

TerabasNews, BANGKA TENGAH - Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah mendorong ASN, PPPK, dan PJLP memanfaatkan program…

13 hours ago

Reses di Bangka Selatan, Rudianto Tjen Kawal<br>Kelangkaan BBM di Babel Hingga ke Pusat

TerabasNews, BANGKA SELATAN - Reses di Bangka Selatan, anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dapil…

13 hours ago

Nekat Edarkan Sabu 6,80 Gram, Pria di Toboali<br>Diciduk Polisi

TerabasNews, BANGKA SELATAN - Nekat edarkan Sabu di wilayah hukumnya, seorang pria berinisial H Bin…

13 hours ago

Sambut HUT ke-75 Humas Polri, Polres Basel<br>Kumpulkan 24 Kantong Darah Untuk Kemanusiaan

TerabasNews, BANGKA SELATAN – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Humas Polri, Polres…

13 hours ago

Dari Secangkir Kopi, Hingga Menjaga Kamtibmas Polres Basel Perkuat Silahturahmi

TerabasNews, BANGKA SELATAN - Dari secangkir kopi hingga menjaga Kamtibmas Polres Bangka Selatan mempererat kedekatan…

13 hours ago