Categories: AdvetorialHukum

Polres Babar Laksanakan Penilaian ITK

TerabasNews, Bangka Barat – Polres Bangka Barat melaksanakan kegiatan Penilaian Atau Survey Indeks Tata Kelola Kepolisian Negara Republik Indonesia untuk Polres Bangka Barat tahun 2021 di OR 2 Pemkab Bangka Barat, Kamis 22 Juli 2021

Wakapolres Bangka Barat, Kompol Johan Wahyudi, S.H dalam arahannya mengatakan penilaian tersebut dilaksanakan guna menilai kinerja Polres Bangka Barat agar lebih baik ke depan.

” Kegiatan ini selain untuk melaksanakan tugas kami, juga merupakan dukungan untuk mengisi, memberikan masukan penilaian quistioner untuk indek tata kelola Polres Bangka Barat dalam hal spesifik kita yang ada di wilayah Bangka Barat,” Ujar Wakapolres

Wakapolres Bangka Barat juga menyampaikan ucapan terima kasih atas partisipasi pengisian kuesioner yang akan dijadikan sebagai tolak ukur kinerja Polres Bangka Barat.

“Ucapkan terima kasih atas kehadiran Bapak/Ibu untuk mengisi kuesioner yang akan dipandu oleh operator. Kami laksanakan kegiatan ini di luar wilayah Polres Bangka Barat sesuai hasil rapat sehingga berdampak pada penilaian kemandirian,” Ujar Wakapolres

Wakapolres juga menyebutkan di dalam memberikan penilaian tidak ada unsur paksaan, tidak mencantumkan identitas seperti nama.

“Kami minta isi atau memberikan masukan seluas-luasnya kinerja kepolisian yang ada di Kabupaten Bangka Barat. Silahkan memberikan masukan dan saran sehingga ke depan kinerja kepolisian lebih baik. kami bersama-sama stake holder yang ada termasuk Pemkab dan tokoh agama, masyarakat, pemuda yang ada, didukung juga awak media,” Ujar Wakapolres. (**)

TerabasNews

Recent Posts

Bupati Algafry Apresiasi Kejari Kawal Pembangunan Bangka Tengah

TerabasNews, BANGKA TENGAH - Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman, mengapresiasi langkah Kejaksaan Negeri (Kejari) Bangka…

14 hours ago

Pemkab Bangka Tengah Dorong ASN Manfaatkan KPR FLPP

TerabasNews, BANGKA TENGAH - Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah mendorong ASN, PPPK, dan PJLP memanfaatkan program…

15 hours ago

Reses di Bangka Selatan, Rudianto Tjen Kawal<br>Kelangkaan BBM di Babel Hingga ke Pusat

TerabasNews, BANGKA SELATAN - Reses di Bangka Selatan, anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dapil…

15 hours ago

Nekat Edarkan Sabu 6,80 Gram, Pria di Toboali<br>Diciduk Polisi

TerabasNews, BANGKA SELATAN - Nekat edarkan Sabu di wilayah hukumnya, seorang pria berinisial H Bin…

15 hours ago

Sambut HUT ke-75 Humas Polri, Polres Basel<br>Kumpulkan 24 Kantong Darah Untuk Kemanusiaan

TerabasNews, BANGKA SELATAN – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Humas Polri, Polres…

15 hours ago

Dari Secangkir Kopi, Hingga Menjaga Kamtibmas Polres Basel Perkuat Silahturahmi

TerabasNews, BANGKA SELATAN - Dari secangkir kopi hingga menjaga Kamtibmas Polres Bangka Selatan mempererat kedekatan…

15 hours ago