Categories: Daerah

PWO Kabupaten Kendal Terima Penghargaan Dari KPU Kendal

TerabasNews – Kendal – Ketua PWO ( Persatuan Wartawan Online ) Kabupaten Kendal, H.A. Khozin menghadiri undangan KPU dalam acara rapat evaluasi eksternal penyelenggaraan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kendal tahun 2020 dengan stakeholder, Kamis, 25/02/21.

Acara yang di gelar disalah satu rumah makan di Jln. Soekarno-Hatta barat Kendal tersebut di hadiri oleh Forkopimda, diantaranya, PLt Bupati Kendal, Dandim 0715/ Kendal, Kabag Ops Polres Kendal, Kajari, Bawaslu, Ketua Partai, Dirut RSUD, Camat, Kepala Dinas, PWO, Lo dari ke 3 pasangan, PWI, serta Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutanya, Ketua KPU Kendal Hevy Indah Oktaria SE.M.Sos mengatakan bahwa tujuan diadakanya evaluasi ini adalah untuk menampung masukan dari masyarakat sebagai bahan perbaikan Pilkada berikutnya dan sebagai bahan laporan pelaksanaan Pilkada 2020 di kota Kendal.

“Kami sungguh berharap masukan dari masyarakat terkait pelaksanaan penyelenggara Pilkada di tahun 2020 ini, sebagai bahan evaluasi, agar dalam pelaksanaan Pilkada di tahun 2024 semakin baik,” harap Hevy.

Di tempat yang sama, Perwakilan Lo dari ke 3 pasangan Sutono (54) menyampaikan ucapan trimakasih kepada KPU dan Bawaslu, selain itu juga menyampaikan keluhanya terkait dengan seringnya regulasi yang datang secara dadak,an, dan Program dadak,an.

“Karena Pilkada ini dilaksanakan dalam kondisi Pandemi, seringkali Regulasi datang dadak,an, dan berubah-ubah, programnya pun berubah-rubah, sehingga itu sangat merepotkan kami,” keluh pak tono, biasa dia dipanggil.

“Namun Alhamdulillah, kami bisa melaksanakanya dengan baik,” imbuhnya.

Acara selanjutnya di akhiri dengan penyerahan piagam kepada seluruh stakeholder yang telah berjasa membantu terlaksananya Pilkada Kendal 2020 itu dengan aman, lancar dan kondusif,

Diantara yang menerima penghargaan tersebut adalah yang mewakili wartawan PWO Kendal
sekaligus sebagai Ketua PWO Kabupaten Kendal H. A. Khozin.

“Mewakili rekan wartawan yang tergabung dalam PWO, mengucapkan banyak trimakasih kepada Ibu Ketua KPU beserta Anggotanya, yang telah mengaprisiasi kerja rekan-rekan wartawan PWO,” ucap khozin dengan terharu.

“Semoga dengan penghargaan ini kedepannya bisa lebih baik dalam, memotifasi untuk lebih meningkatkan etos kerja saya dan rekan-rekan,” pungkas khozin. (Nyaman).

TerabasNews

Recent Posts

Mobil Sehat PT TIMAH Tbk Hadir di Desa Cambai, Warga Berharap Datang Lagi

TerabasNews, BANGKA TENGAH -- Komitmen PT Timah Tbk dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat di wilayah…

4 hours ago

<em>Polda Babel Gerebek Gudang Penimbunan BBM Subsidi Di Bangka, Puluhan Ribu Liter BBM Diamankan</em>

TerabasNews - Ditreskrimsus Polda Bangka Belitung menggerebek satu gudang penimbunan Bahan Bakar Minyak (BBM) Subsidi…

4 hours ago

Jasa Raharja Dorong Kemandirian Keluarga Ahli Waris Korban Kecelakaan Melalui Program JR Pelita di Bandung

TerabasNews, Jakarta, 15 November 2025 — Ketika kehilangan datang tiba-tiba karena kecelakaanlalu lintas, keluarga yang…

18 hours ago

Jasa Raharja Hadir di Rakernis Ditgakkum 2025, Dorong Kolaborasi Digital untuk Layanan Cepat dan Masyarakat Aman di Jalan Raya

TerabasNews, Bandung, 14 November 2025 – Upaya mewujudkan sistem lalu lintas yang aman,tertib, dan berkeadilan…

18 hours ago

Sekda Lantik Pengurus PDM Bangka Tengah, Harapkan Sinergi untuk Kemajuan Daerah

TerabasNews, BANGKA TENGAH - Harapan besar disematkan pada pundak pengurus Pemuda Daerah Muhammadiyah Bangka Tengah…

18 hours ago

Kapolres Bangka Barat Imbau Warga: Lindungi dan Selamatkan Anak dari Modus Penculikan

TerabasNews - Kapolres Bangka Barat, AKBP Pradana Aditya Nugraha, S.H., S.I.K., melalui PS. Kasi Humas…

22 hours ago