TerabasNews – KENDAL, Sabtu 3/10 – Satgas TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0715/Kendal memberikan penyuluhan pertanian di kegiatan non fisik TMMD Reguler Ke-109.
Di acara yang berlangsung Balai Desa Laban, Kecamatan Kangkung itu dihadiri kelompok tani dan anggotanya . Sementara sebagai pemateri
Danramil 01/Kendal, Kapten Inf Agus Sulistyo dan dari Dispertan Kendal. Semua berjalan tetap mematuhi protokol kesehatan, tampak para peserta pun mengatur jarak satu sama lain selama pembinaan diberikan.
Seperti yang diketahui, wilayah Desa Laban memiliki potensi pertanian yang melimpah. TNI hadir untuk mendukung pertanian di sana, salah satunya dengan pembinaan.
Shobirin (47) warga Rt/Rw 03/01 Desa Laban mengungkapkan, alhamdulillah dengan adanya pembinaan dari TNI itu, pihaknya selaku kelompok tani mengucapkan terima kasih. ”Semoga apa yang disampaikan bermanfaat bagi kami dan petani lainnya,” harap Shobirin. (Pendim 0715/Kendal)
TerabasNews, BANGKA TENGAH -- Komitmen PT TIMAH (Persero) Tbk dalam mendukung pembangunan masyarakat di wilayah…
TerabasNews, BANGKA – PT TIMAH (Persero) Tbk tidak hanya mendukung pengembangan usaha mikro, kecil, dan…
TerabasNews, BANGKA SELATAN – Air mata haru tak mampu dibendung Hellis Dianti (41), warga Jalan…
TerabasNews, BANGKA BARAT -- Komitmen PT TIMAH (Persero) Tbk dalam mendukung pengembangan kreativitas dan potensi…
TerabasNews, BELITUNG TIMUR -- PT TIMAH (Persero) Tbk mendukung kegiatan Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia…
TerabasNews, BANGKA, 25 Juni 2026 – Sebagai wujud nyata komitmen terhadap kelestarian lingkungan dan mitigasi…